古德龍˙ 英格達德,來自冰島的加爾扎拜爾

英格達德總會長是冰島大學繼續教育研究所的副所長。
自1992年以來是加爾扎拜爾橡木獅子會的會員,她曾擔任過獅子會的許多職位,包括分會會長、領導主席、青少獅主席、獅子探索主席、財務長、副總
監、總監、複合區LCIF協調員、執行長和領導發展主任委員及在冰島的獅子會領導學院之協調員。她還擔任講師,並在眾多的獅子會領導學院、講師
發展學院講課和國際年會演講。
為了表彰她對國際獅子會的服務貢獻,曾獲多項獎勵包括 100%分會會長奬、一次新會發展獎、總監的新會發展獎、創始人會員成長獎、8次國際總
會長感謝狀、一次國際總會長領導獎章、7次國際總會長獎章與總會給予會員最高榮譽之親善大使奬。她也是茂文鐘士進級會員。
除了她的獅子會活動,英格達德副總會長在眾多專業組織和社區組織很活躍,包括冰島生物醫學科學家協會、冰島學者協會和冰島大學教師協會。
英格達德副總會長和她的丈夫,前國際理事和茂文鐘士進級會員,喬恩˙ 索爾斯坦松博士,有一個兒子,一個女兒和五個孫子。